Меню

Овощное ассорти
Огурцы, помидор, перец болгарский, лук зеленый, зелень
(230 г.)
450 Р.

Мясное ассорти
Буженина, ростбиф, говяжий язык
(200 / 50 г.)
840 Р.

Сельдь с картофелем и лучком
(215 г.)
450 Р.

Сало ассорти
Два вида сала подаются с горчицей
(100 / 50 г.)
400 р.

Сырное ассорти
Пармезан, маасдам, камамбер, дор-блю, мед, виноград, мята
(220 / 50 г.)
1000 Р.

Ассорти закусок
Сало соленое, сало копченое, сельдь с картофелем и маринованным луком, маринованные корнишоны, чеснок и черемша, подается с хреном и горчицей.
(355 / 30 / 30 г.)
650 Р.
Салат цезарь с курицей
Сочные листья салата в сочетание с соусом цезарь, с добавлением пшеничных гренок, куриного филе и сыра пармезан. Подается с черри и перепелиными яйцами
(250 г.)
550 Р.

Салат цезарь с креветкой
Сочные листья салата в сочетание с соусом цезарь, с добавлением пшеничных гренок, обжаренными в специях тигровых креветок и сыра пармезан. Подается с черри и перепелиными яйцами
(245 г.)
650 Р.

Салат с запеченным баклажаном и свиным языком
Салат с запеченным баклажаном с сочными листьями салата в сочетание кунжутного соуса и кусочками томленого свиного языка
(265 г.)
500 Р.

Салат шопский
Овощной салат заправленный оливковым маслом с добавлением тертой сербской брынзы
(295 г.)
450 Р.

Салат с ростбифом
Сочные листья салата с добавлением маринованных опят, запеченного баклажана, вяленных томатов, картофеля пай и говяжьей вырезки, заправляется медово горчичной заправкой
(240 г.)
550 Р.

Салат с палтусом
Листья салата с добавлением ломтиков помидора, сегментов апельсина и обжаренного филе палтуса, и кедрового ореха, заправляется соусом личи
(200 г.)
500 Р.
Жульен с белыми грибами
Белые грибы в сочетании с репчатым луком в сливочном соусе под запеченной сырной корочкой
(100 г.)
300 Р.

Жульен с курицей
Куриное филе в сочетание с репчатым луком и болгарским перцем в сливочном соусе под запеченной сырной корочкой
(100 г.)
300 Р.

Жареный сыр
Обжаренный сыр гауда в панировке с вишневым соусом
(120 / 50 г.)
400 Р.

Гренки чесночные
(140 / 50 г.)
250 Р.

Креветки темпура с соусом сладким чили
(80 / 50 г.)
500 Р.
Грибной крем суп
(250 / 20 г.)
350 Р.

Борщ
(300 г.)
350 Р.

Чорба
(350 / 200 г.)
650 Р.

Лапша куриная
(250 г.)
330 Р.

Луковый суп
(400 г.)
350 Р.
Курица по-Балкански
Обжаренное на гриле филе цыплёнка с тонкими ломтиками бекона подаемся с запеченным картофелем и помидором на кефирной лепешке с маринованным луком и балканским соусом
(400 / 50 г.)
650 Р.

Филе индейки в беконе
Обжаренное филе индейки обернутое беконом подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар
(170 / 120 / 50 г.)
600 Р.

Утиная ножка конфи
Томленная утиная ножка подается с винно-сливочным соусом , грушей и морковным фланом
(380 г.)
600 Р.

Шницель Караджоржева
Фаршированный свиной шницель сыром каймак подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар
(300 / 50 г.)
780 Р.

Чивапчичи
Сочные колбаски из свино-говяжьего фарша обжаренные на гриле подаются на кефирной лепешке с маринованным луком и балканским соусом
(300 / 50 г.)
700 Р.

Уштипцы
Мясные шарики, фаршированные сыром и ветчиной обжаренные на гриле подаются на кефирной лепешке с маринованным луком и балканским соусом
(200 / 50 г.)
600 Р.

Плескавица
Бифштекс из фарша с добавлением лука обжаренный на гриле подаётся на кефирной лепешке с маринованным луком и балканским соусом
(200 / 50 г.)
600 Р.

Стейк свиной
Сочный свиной стейк обжаривается на гриле подается на кефирной лепешке с маринованным луком и балканским соусом
(170 / 50 г.)
500 Р.

Шашлык из курицы
(220 / 50 г.)
450 Р.

Шашлык из свинины
(220 / 50 г.)
600 Р.

Стейк из говядины
Говяжий стейк подается с овощами на гриле и луковым муссом
(150 / 180 / 50 г.)
1400 Р.

Филе ягненка с запеченным кабачком и луковым соусом
Говяжий стейк подается с овощами на гриле и луковым муссом
(360 г.)
800 Р.

Медальоны из свинины
Обернутые беконом медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле подаются с картофелем по-деревенски и соусом из белых грибов
(160 / 180 / 50 г.)
650 Р.

Филе палтуса
Запеченный филе палтуса подается с пюре из брокколи и соусом из топленного молока
(290 г.)
800 Р.

Камбала
Запеченная камбала подается с панированной цветной капустой и лимонным соусом
(320 / 150 / 50 г.)
600 Р.
Карбонара
(250 г.)
550 Р.

Тальятелле с курицей
(250 г.)
500 Р.

Паста с морепродуктами
(300 г.)
900 Р.
Картофель фри
(150 г.)
200 Р.

Картофель по-деревенски
(150 г.)
200 Р.

Картофель жареный с грибами и луком
(200 г.)
250 Р.

Овощи на гриле
(150 г.)
400 Р.

Овощи на пару
(150 г.)
150 Р.
Кетчуп
(50 г.)
80 Р.

Майонез
(50 г.)
80 Р.

Сырный
(50 г.)
80 Р.

Сметана
(50 г.)
80 Р.

Барбекю
(50 г.)
80 Р.

Масло оливковое
(50 г.)
80 Р.

Соус соевый
(50 г.)
80 Р.
Куриные наггетсы с сырным соусом
(180 / 50 г.)
250 Р.

Котлеты куриные с картофельным пюре
(120 / 150 г.)
400 Р.

Макарошки с пармезаном и томатным соусом
(220 г.)
350 Р.

Картофельные шарики с кетчупом
(150 / 50 г.)
200 Р.
Сырники
(150 / 50 г.)
250 Р.

Чизкейк клубничный
(180 г.)
350 Р.

Тирамису
(200 г.)
300 Р.

Мороженное асс 1 шарик
(70 г.)
150 Р.

Торт Москва
(200 г.)
350 Р.

Штрудель яблочный
(200 г.)
450 Р.

Контакты